Наверх
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:

ГБСУСОН "Дубровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей"
 
Мы служим детям
Брянская область, Дубровский район,
пгт. Дубровка, ул. Журавлева, д.50
 
e-mail: dubr.ddi@mail.ru
 
+7 (48332) 9-12-71

Наш дом-интернат

Новости

Главная / Новости / Доброе дело вместо миллиона добрых слов
27 Марта 2015

Доброе дело вместо миллиона добрых слов

В гости к детям Дубровского детского дома-интерната приехал молодежный волонтерский отряд из Брянска, который образовался по инициативе Родиона Чикина после посещения его семьи нашего учреждения.

  Родион обратился с предложением к своим друзьям побывать в детском доме и подарить радость не только детям, но и сотрудникам. Ребята подготовили интересную концертную программу вокально-инструментальной группы, семьи Пахомовых и Чикиных  приготовили именные подарки воспитанникам (эти семьи давно являются друзьями наших воспитанников Лукьяненко Сергея и Бондаря Евгения).

   Встреча проходила в актовом зале дома-интерната. Участниками и зрителями были воспитанники отделения социально-трудовой реабилитации и сотрудники детского дома. Звучание живой музыки, проникновенное пение участников группы, зажигательный и увлекающий стиль ведущего Дениса быстро увлекли всех присутствующих в атмосферу радости. В перерывах между пением вручались маленькие подарки всем именинникам марта. А Сережа и Женя получили в подарок мобильные телефоны от семьи Пахомовых.

     Наталья Владимировна Чикина, работающая на фабрике «Стелла Плюс»,  привезла для детей отделения милосердия комбинезоны, специально сшитые по индивидуальным выкройкам.  Эти костюмы были заказаны работницами фабрики «Стелла Плюс» за личные деньги  с учетом пожеланий сотрудников, осуществляющих уход за детьми отделения милосердия.

   Атмосфера встречи, наполненная любовью, радостью, милосердием помогла и сотрудникам дома-интерната наполнить свои сердца новыми силами любить и сострадать, уменьшить напряженность рабочих будней.

    Доброе дело, если оно действительно доброе, стоит больше, чем миллион добрых слов. Спасибо Вам, молодые люди, за доброе дело!

Фотогалерея


© 2015 — 2018 ГБСУСОН "Дубровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей"

Создание сайта — компания "Альма", 2015